Lelaki berbogel di dalam pesawat ditahan oleh polis Australian

(SeaPRwire) –   Seorang lelaki yang dituduh berlari bogel di lorong penerbangan pesawat domestik , menjatuhkan pramugari dan memaksa pesawat berputar kembali, terjadi pada Selasa, menurut pihak berwenang.

Kejadian itu terjadi pada awal penerbangan Australia yang dijadwalkan selama 3 jam 30 menit pada Senin malam dari kota pesisir barat Perth ke Melbourne di pesisir timur.

Penerbangan VA696 kembali ke Bandara Perth karena “penumpang yang mengganggu,” sebuah pernyataan dari maskapai tersebut.

Polisi menunggu pesawat tersebut dan “tamu yang mengganggu itu diturunkan,” kata .

Polisi mengatakan “petugas menangkap seorang pria setelah dia diduga berlari telanjang di dalam pesawat di tengah penerbangan dan menjatuhkan seorang anggota kru ke lantai.”

“Pria itu dipindahkan ke rumah sakit untuk pemeriksaan, di mana dia masih berada,” menurut pernyataan polisi.

Tidak jelas bagaimana atau di mana di pesawat penumpang itu melepas pakaiannya.

Polisi berharap untuk memerintahkan pria itu dengan panggilan untuk hadir di pengadilan Perth pada tanggal 14 Juni. Dakwaan apa yang akan dia hadapi belum diputuskan.

meminta maaf kepada “tamu yang terkena dampak,” menambahkan keselamatan penumpang dan kru adalah prioritas utama.

Baik maskapai maupun polisi menolak berkomentar di luar pernyataan mereka.

Australian Broadcasting Corp. melaporkan bahwa mereka memahami tidak ada yang terluka selama kejadian itu.

Artikel ini disediakan oleh pembekal kandungan pihak ketiga. SeaPRwire (https://www.seaprwire.com/) tidak memberi sebarang waranti atau perwakilan berkaitan dengannya.

Sektor: Top Story, Berita Harian

SeaPRwire menyampaikan edaran siaran akhbar secara masa nyata untuk syarikat dan institusi, mencapai lebih daripada 6,500 kedai media, 86,000 penyunting dan wartawan, dan 3.5 juta desktop profesional di seluruh 90 negara. SeaPRwire menyokong pengedaran siaran akhbar dalam bahasa Inggeris, Korea, Jepun, Arab, Cina Ringkas, Cina Tradisional, Vietnam, Thai, Indonesia, Melayu, Jerman, Rusia, Perancis, Sepanyol, Portugis dan bahasa-bahasa lain.